Evite el colesterol malo y gozar de los beneficios de una vida saludable

Un aumento de colesterol malo no es bueno para nuestra salud. Esta es la principal causa de enfermedades cardiovasculares y cerebro vasculares. Esto se debe a los alimentos que son ricos en grasas saturadas y grasas Tran. Las grasas saturadas son las grasas animales. Por lo tanto, productos de origen animal y los productos lácteos tienen más de colesterol malo. Productos de origen animal incluyen salchichas, tocino, carne de cerdo y carne de vacuno. En la comida diaria, éstas no deben ser el plato principal, pero se puede utilizar como guarnición en su lugar. Prefiera pescado como plato principal de esto es rica en ácidos grasos omega 3. Los productos lácteos son el queso, la mantequilla, buñuelos, crema, galletas, dulces, chocolates y helados. Este tipo de alimentos deben tomarse con moderación si no se puede evitar.

Los alimentos salados se deben evitar también como papas fritas, fritos, rápido, y alimentos procesados y restaurante porque el colesterol malo se puede depositar en el cuerpo humano. Por lo tanto, se necesitan repuestos. Las grasas malas son que hay que evitar y las buenas grasas que son grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas se deben tomar. Estas grasas se encuentran en el aceite de oliva, aceite de cacahuete, aceite de canola, aceite de soja y el aguacate. Los aceites de pescado son buenas y estas se encuentran en la trucha, el salmón y el arenque, ya que contienen ácidos omegs3fatty.

Para obtener ácidos grasos omega 3, buena calidad de suplemento de aceite de pescado que se necesita para controlar el colesterol alto. alimentos fibra soluble que se encuentran en la avena y el salvado de avena y los alimentos con estanoles vegetales son necesarios para nuestro organismo. Si va a comprar los alimentos envasados para ello, es necesario revisar la etiqueta de las cantidades de producto.

Medicamentos recetados por los médicos para reducir el colesterol son buenos, sin embargo, estos tienen efectos secundarios y éstos son sólo para beneficios inmediatos a corto plazo. Si se utiliza en el largo plazo, serios problemas de salud relacionados son comunes y nuestro cuerpo para que no se puede sostener esto.

Los remedios naturales se optó por el consejo, pero muchas de médico sigue siendo necesaria. Aquí hay algunas pautas para la adopción de los recursos naturales:

1.El consumo de carne magra, pescado y aves cocidas sin piel debe limitarse a 6 oz en un día.

2.En el uso de grasas y aceites en particular como parte de ensaladas o utilizados en la cocina siempre debe vencer al mínimo.

3.Como parte del plato principal, es aconsejable disponer de pasta, arroz, frijoles, verduras y pescado. Una pequeña porción de carne, pero elige aves de corral y carne magra debe formar parte del plato.

4.No es mejor para freír los alimentos, sino que han hervido, asado a la parrilla, asado a la parrilla, al vapor y fritos o usted puede colocar los alimentos en el horno de microondas.

5.Evite los productos disponibles en el mercado. Tienen las yemas de huevo si la mezcla en la cocina o al horno.

6.Evite los alimentos fritos. Siempre es necesario que después de la cocción, basta con quitar la grasa endurecida en la parte superior.

7.Siempre limitar el consumo de carnes como el hígado, menudos de cerdo, riñones, corazón, mollejas, mollejas y buches de cerdo.

8.Tener un yogur bajo en grasa y queso y un poco de grasa de la leche o leche desnatada.

9.Coma más frutas y verduras frescas.

Han de convertirse en un viaje saludable al reducir el colesterol malo en el cuerpo! Siempre que preservar la vida ya que es el precioso don que Dios nos ha dado.