La pérdida de grasa y peso - Eliminar Estos dos alimentos para bajar de peso

Al comprometerse con un programa de pérdida de peso, usted necesita para obtener toda la información que le ayudará en su camino a la pérdida de peso y el mantenimiento de un peso saludable. Es importante identificar los alimentos en su dieta que le causó que el aumento de peso y que van en detrimento de ninguna de las metas de pérdida de grasa y peso. Este artículo aborda dos alimentos que usted necesita para eliminar para perder peso.

Cualquier programa de pérdida de peso debe incluir las formas en que puede ser su aumento en el metabolismo. Cuando su tasa metabólica es mayor, permite más calorías que quema cada día, lo que conducirá a una mayor quema de aumento de la grasa y pérdida de peso.

A menudo, los alimentos que comemos contiene demasiados aditivos y procesos que están aumentando la toxicidad de los alimentos que comemos, así como confuso nuestro metabolismo natural. Esto está aumentando nuestro peso a niveles peligrosos, así como aumentar nuestro riesgo de enfermedades crónicas como la diabetes y las enfermedades del corazón.

La obesidad y enfermedades como la diabetes se están disparando cada año, principalmente debido a nuestro estilo de vida y estilos de vida sedentarios. Al hacer mejor o estilo de vida positivo, esto reducirá los riesgos de enfermedades crónicas y asegurar que mantenemos un peso saludable.

Tener sobrepeso u obesidad puede reducir nuestros niveles de confianza y dar lugar a la pérdida de oportunidades de crecimiento en todos los ámbitos de nuestras vidas. Es lamentable pero la manera en que vemos a menudo juega un factor más en las oportunidades que se nos presentan como ascensos en el trabajo. Hay connotaciones negativas que se atribuyen a la obesidad tales como la pereza.

Lo más importante, el sobrepeso o la obesidad reduce nuestra esperanza de vida. La pérdida de peso debe ser visto como una manera de ayudar a nuestro cuerpo funcione correctamente y reducir los riesgos para enfermedades como la diabetes y ataques al corazón y derrames cerebrales.

Para lograr este objetivo, las prácticas no saludables de pérdida de peso, tales como saltarse las comidas o eliminar grupos enteros de alimentos como las grasas o los hidratos de carbono no deben ser utilizadas en la pérdida de peso no podrá ser a largo plazo. Es muy importante asegurarse de que estamos comiendo los alimentos adecuados. Sus dos áreas a tener en cuenta en los alimentos que comemos.

1. Los granos refinados

Cualquier programa de pérdida de peso debe incluir la eliminación de los granos refinados. La regla de oro para recordar es que si no se cultiva en la tierra, no debe ser consumido. Los granos refinados no califican como se cultivan en la tierra, porque a fin de extender su vida útil, todo el germen y el salvado se quita lo que conduce a la pérdida de fibra, vitaminas y otros minerales.

Azúcares, sales y las grasas malas entonces se agregan durante el proceso de enriquecimiento. Si es blanco, no compre. Esto incluye, arroz blanco, harina blanca, pan blanco, etc, que no contienen granos sanos que son requeridos por el cuerpo. Estos "alimentos blancos" son más fáciles de digerir por el cuerpo y conducir a un aumento de los niveles de azúcar en la sangre y los picos de insulina que conducen a enfermedades como la diabetes de azúcar azúcar.

2. Las grasas malas

No todas las grasas son iguales y no es necesario para eliminar todas las grasas de su dieta. Es necesario identificar las grasas malas que deben ser eliminados de su dieta y las grasas buenas que hay que incluir en su dieta.

Las grasas malas como las grasas trans aumento de peso y otros problemas de salud e incluso la muerte. Las grasas buenas, como los ácidos grasos omega 3 se encuentran en el pescado aportan los nutrientes que su cuerpo necesita, así como ayudar a quemar grasa y perder peso.

Los alimentos procesados contienen grasas hidrogenadas que permiten a los alimentos como papas fritas, galletas, pasteles, pan, etc, para tener una vida útil más larga que permite a la industria alimentaria para rastrillar en los beneficios, mientras que acortar su vida útil cuando se consumen estos alimentos tóxicos.

Cuando un regular grasas como el aceite de maíz se combina con hidrógeno para crear un sólido a temperatura ambiente, las grasas hidrogenadas se crean. Estos elevar sus niveles de colesterol y triglicéridos, que son las grasas que se encuentran en la sangre. Los niveles elevados de plomo a la enfermedad cardíaca y otras enfermedades mortales.

Lea las etiquetas de los alimentos y cualquier cosa que contenga manteca o aceite hidrogenado de cualquier tipo debe ser eliminada ya que contienen grasas trans, que no debería tener cabida en una dieta saludable.

En este artículo sólo se analizan dos de los muchos elementos de los alimentos procesados que llevan al aumento de peso debido a que los riesgos lento el metabolismo y aumentar la vida varias enfermedades mortales.